2017年4月22日 聲音(Voice)研讀班 第三場:聲音的痕跡:再現、銘刻還是僭越

學會主辦的聲音(Voice)研讀班第三場,即將於4月22日(週六)下午2:00-5:00美麗島會廊五福廳(高雄捷運美麗島站11號出口至光之穹頂大廳間的長廊)舉行,研讀主題為 [聲音的痕跡:再現、銘刻還是僭越]。導讀人為中山大學哲學所洪世謙教授,主持人為中山大學外國語文學系洪敏秀教授。歡迎踴躍報名參加!

 

 

聲音(Voice)研讀班 第三場 活動資訊

地點:美麗島會廊五福廳 (高雄捷運美麗島站11號出口至光之穹頂大廳間的長廊)
日期:106/4/22 (六)
時間:14:00-17:00
導讀人:洪世謙
主持人:洪敏秀
研讀主題:聲音的痕跡:再現、銘刻還是僭越?
書名:Derrida, Jacques. Of Grammatology. Baltimore : Johns Hopkins University Press, 1997.
範圍:Derrida, Jacques. “Linguistics and Grammatology”  P.27-73.

活動報名系統網址:https://goo.gl/forms/a0DPyyA0D2H23JGC2

※聲音研讀班詳細活動資訊,請參閱附件之活動海報,或活動官方網頁:

附件:(1) 聲音(Voice)研讀班活動海報           (2) 聲音(Voice)研讀班活動官方網頁

敬祝 順心

中華民國比較文學學會秘書處敬上